즐거웠던 제천여행 감사했습니다
안녕하세요 사장님 
10월에 이용했던 박은주입니다 여자3명 와일드포피동 2층 묵었던...
정신없이 지내다가 이제야 메모 남깁니다
사장님 넘 감사 했었습니다
방도 따뜻하게 미리 해주시고, 침구류도 깔끔하게 준비해 주셔서
친구들 모두 만족했었습니다
제일 좋았던건 창밖으로 보이던 멋진 청풍호 노을이 생생합니다
케이블카까지 직접 차까지 태워주셧었는데 제대로 감사인사도 못드리고 왔네요
다음에 꼭 다시 이용할게요 번창하세요 사장님 !!!

블루밍데이… 21-11-29 08:25
박은주님 안녕하세요 반갑습니다
당연히 기억하죠^^ 즐거운 여행이 되셨으면 저희는 더 감사합니다^^
네 다음에 또 놀러오세요 서비스도 준비해 드리겠습니다
감사합니다

11월 여행후기로 등록되었으며
12월초에 여행후기 사은품추첨 기대해 주세요^^
블루밍데이… 21-12-04 17:20
블루밍데이즈를 이용하여 주시는 고객님들에게
진심으로 감사드립니다
11월 코로나로 발표가 늦어졌습니다 죄송합니다 !

이용후기나 포토앨범을 올려주시는 모든 분들에게는
매달 사은품이 지급되고 있습니다

펜션 무료숙박권/펜션 할인이용권/ 바비큐시설 무료이용권 등등
재미있는 사연, 멋진추억 많이 올려 주시기 바랍니다
감사합니다

* 올려주신 사진과 내용의 저작권은 해당고객님과 블루밍데이즈에 있습니다 *
------------------------------------------------------------------------

11월 여행후기 당선자 발표 !!!
( 11월1일~30일까지 올려주신 분들 중 추첨 )

펜션 50% 할인 이용권
박은주님 축하합니다 ^^

* 유효기간: 2022. 06. 30까지
* 이용방법: 전화로 예약신청
* 이용평형: 제한없음
* 이용문의: 043)642-4600 블루밍데이즈 예약과