뷰가 너무 아름다웠던 숙소👍
전 오로지 뷰만 생각하고 고르다 고르다 왔는데 밤에 입실해서 노을은 못봤지만
아침에 일어나서 물안개 낀모습과 안개가 사라진 후에는 더욱더 멋진 뷰가 나오더라구요ㅎㅎ 진짜 오길 너무 잘햇단 생각이 들엇습니다..가족들도 너무조아했구요 바베큐는 못해서 다음에 또 와서 노을을 보면서 하려구오! 가을이라 밤에는 쌀쌀 했는데 보일러를 미리 틀어주셔소 그런지 방도 따뜻했어요!!
정말 만족햇던 숙소고 다음에 또 갈게용👍👍
.
.
사진올리고싶은데 사진파일이 너무 커서 안올라가네요ㅠㅠ
[이 게시물은 블루밍데이…님에 의해 2020-10-26 15:37:18 패치_ 이용후기에서 복사 됨]

블루밍데이… 20-10-26 15:37
감사합니다^^
좋은추억의 글 올려 주셔서 감사합니다
다음에 오실때 꼭 알려주세요 서비스 많이 준비해 드릴게요^^

11월초 여행후기 발표 기대해 주세요
고맙습니다
블루밍데이… 20-11-20 15:30
블루밍데이즈를 이용하여 주시는 고객님들에게
진심으로 감사드립니다

이용후기나 포토앨범을 올려주시는 모든 분들에게는
매달 사은품이 지급되고 있습니다

펜션 무료숙박권/펜션 할인이용권/ 바비큐시설 무료이용권 등등
재미있는 사연, 멋진추억 많이 올려 주시기 바랍니다
감사합니다

* 올려주신 사진과 내용의 저작권은 해당고객님과 블루밍데이즈에 있습니다 *
------------------------------------------------------------------------
10월 여행후기 당선자 발표 !!!
( 10월1일~31일까지 올려주신 분들 중 추첨 )
펜션 50% 할인권

이수진님 축하합니다 ^^

* 유효기간: 2021. 06. 30까지
* 이용방법: 전화로 예약신청
* 이용평형: 제한없음
* 이용문의: 043)642-4600 블루밍데이즈 예약과