제천 청풍펜션 가족여행 넘 즐거웠습니다 ...

참 오랫만에 가족들과 충북 제천으로 가족여행 다녀왔네요
생각보다 100배는 만족스러웠던터라 몇자 남겨 놓습니다

부모님 형제들 조카들 이 넓고 아름다운 펜션에서 고기도 구워먹고
호수가 내려다 보이는 정원도 산책하고...
무엇보다 직원분들이 성의껏 손님들을 안내하고 도와주시는게 감사했습니다
혼자 산책하시던 어머님에게 친절히 단지 안내도 해주시고 자세히 설명해 주시는 모습이
감동이었네요

우연히 인터넷을 뒤쳐 찾은 펜션이었지만 제천에서는 꽤 유명한 곳이더군요
가을쯤 꼭 다시한번 저희 가족끼리라도 놀러오겠습니다

잘 쉬었다왔습니다 감사합니다...

[이 게시물은 블루밍데이…님에 의해 2018-06-18 11:05:13 패치_ 이용후기에서 복사 됨]

블루밍데이… 18-06-18 11:05
안녕하세요 반갑습니다
좋은글 좋은사진 감사합니다 과찬으로 부끄럽습니다
저희도 손님이 잘 쉬고 가셨다고 하실때가 젤 행복합니다
호숫가 단풍이 예쁜 가을에 꼭 한번 더 구경오세요
서비스 많이 준비해 놓겠습니다^^

6월 여행후기 이벤트에도 올려드리겠습니다
7월초 시상발표 기대해 주세요^^